Kolping-Gedenktag 2018

Am 1. Advent-Sonntag ist es eine schöne Tradition den Kolping-Gedenktag zu begehen. Die Mitglieder der Kolpingsfamilie trafen sich zu einem festlichen Gottesdienst im Münster „Unserer Lieben Frau“ auf der Insel.

Präses Pfarrer Wolfgang Bihler zelebrierte die Messfeier und konnte im Anschluss an den Gottesdienst ein neues Mitglied offiziell in die Kolpingsfamilie aufnehmen und die Ehrennadeln für die Jubilare segnen.

Nach der Messfeier traf man sich zu einem gemeinsamen Frühstück in dem neuen Pfarrhaus auf der Insel.
Mit dem Vorsitzenden Thomas Dirmeier freute sich die Kolpingsfamilie über die vielen Jubilare und das neue Mitglied.
Besonders geehrt wurde je ein Mitglied für 60 Jahre, 65 Jahre und 70 Jahre treue Mitgliedschaft bei der Kolpingsfamilie Lindau.

Auf 40 Jahre konnten 2 Mitglieder  und auf 25 Jahre 17 Mitglieder zurückschauen und die Urkunden und Ehrennadeln in Empfang nehmen.
Alle Mitglieder gratulierten ihrem Vorsitzenden Thomas Dirmeier mit einem Ständchen nachträglich zum 50. Geburtstag.